手作りを沢山して、子供と楽しみたい。


by ransun
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

塩辛 + 胡瓜の焼酎漬け

f0203580_23461298.jpg

塩辛…こうじを入れたので、一か月位日持ちしてしかも美味しい♪
スーパー食材だよね☆

胡瓜の焼酎漬けは初挑戦。一晩以上漬けたら漬かり過ぎになってしまったけど、その前に味見した時は…凄くイケてました。キムチの素や、浅漬けの素より安く沢山漬けれるのも魅力。
漬物屋さんぽい味になります。

超お勧めです☆

胡瓜の焼酎漬け レシピ ☆
[PR]
by ransun | 2009-11-14 23:46 | レシピ